再有数千年的时间积累

“基因融合完毕!”
一进入海皇宫,林峰发现,现在的海皇宫已经和当初他见到的大不一样了,最大的变化就是海族大大增多了。
“成了!”
“嗤啦”。

“我去寻找混沌灵焰了,如果有什么突然的情况,可以联系我。”
“嗡”。
不仅天运真神震撼,旁边的玄灵真神、霸源真神以及元空真神,内心也同样很震撼。林峰能破了天运真神的神通,岂不是说,林峰如今修炼的炼体神通,威力也已经达到了真神层次?
“阁下莫非要动手?”
十天、二十天……

“嘭”。
焚炎神宫安然无恙,林峰接连数十次狂暴的攻击,居然都轰不破焚炎神宫的法阵,他们再一次体会到,“真君”的强大了。

第二种办法就是在学院内领取一个去外域的任务,那样也能够抵达外域。这样一来,不仅没有任何费用,甚至还会获得积分点作为报酬。
“还有混沌,也在我的体内宇宙当中。”

整个宇宙的秩序,都是建立在时间大道之上,林峰所看到的另一种人生,其实并非虚幻,而是真是存在着,在时间大道的无数条时间长河分支当中,是真实存在着的。
“追踪灭世巨兽的身影,划定出一个大概路线。”
至少,应该能保持数千年的平静,搜刮世界本源与定界石,说不定能让林峰突破到千万亿至尊,甚至干脆成为三星至尊。
林峰走出了密室,向秋至尊询问道。
至少,林峰知道两个界域的天魔有很多,比如玲珑界,比如黑冰界域。他也在衡量,准备来一次“狠”的。

“巅峰混沌生命!”
“开启歼星巨炮,锁定修行者,等待命令。”
“于山,若不是我让你们给我一分钟,你也不会弄成这样。”

“嗯?”
比如,一件混沌灵宝!
来人自然是林峰和蓝天,以林峰上层区弟子的身份,剥夺三眼人这次的资格仅仅只是微不足道的小事罢了。
第二天,林峰获得了一百一十九点积分。
但连秋至尊却摇了摇头道:“我也不太清楚,但你潜力无限,总阁也肯定会很重视你,放心吧,一定会有好处。”

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.amsprt.com/m/a/gexingpifu/2018/0727/eRQ.html